Comienza la temporada de caracoles en la Peña Bética de Sanlúcar

Lo vemos en www.pbsanlucar.com

Este miércoles comienza la temporada de caracoles en la Peña Bética “Antonio Moguer” de Sanlúcar la Mayor. Como siempre ha sido tradicional en Sanlúcar la Mayor, la semana después de Feria comienza el personal a degustar las tapas de este manjar por excelencia de la primavera sevillana.

La costumbre de comer estos moluscos está muy arraigada en el Aljarafe y el bar de la Peña, como siempre, ofrece este alimento especial que se convierte durante semanas en el rey de la tapa de Sanlúcar.

Además, podrán disfrutar de otras tapas, especialmente de su gran variedad de montaditos. Recordamos que el nuevo horario es de 8:00 a 16:00 y de 20:00 al cierre de lunes a viernes, y de 9:00 a 16:00 y de 20:00 a cierre los sábados, domingos y festivos. Los martes, desde las 12:00 del mediodía, se cierra para descanso del personal.