Antonio Vento de la Panadería Artesana L´Andalusí participa en el espacio «Del campo a la mesa»

Hoy en el espacio «Del campo a la mesa» hablamos con Antonio Vento, de la Panadería Artesanal L´Andalusí. Nos habla del negocio, los comienzos, como trabajan, los productos que elaboran, que son toda una delicia, y sobretodo los beneficios para la salud que tiene de comer un buen pan ecológico artesanal horneado a la leña.

L´Andalusí es un negocio familiar que cuenta con dos tiendas en Sanlúcar la Mayor y dos en Sevilla capital. Esta panadería participa en el Ecomercado de nuestro municipio (entre otros) que tiene lugar en el Parque de las Majarocas los primeros sábados del mes.

Escucha y comparte la entrevista a través del siguiente enlace:https://www.ivoox.com/del-campo-a-mesa-8-10-2018-audios-mp3…

El espacio «Del campo a la mesa» lo podrás escuchar cada lunes a las 10:30 horas en Solúcar Radio (88.7 FM)

#delcampoalamesa #programasolúcarradio #ecomercado #sanlúcar#panecológico #panartesano #landalusí #comerrico #comerbien#comersano